🍕🍕🍕 ArTik macht…Pinsa! 🍕🍕🍕

21. Februar 2024 | 18:30 Uhr | ZeitRaum

Pinsa ist Sauerteig-Pizza. Anders als bei Pizza dauert bei Pinsa die Teigführung lange, dadurch wird sie sehr bekömmlich. Pinsateig reift bis zu vier Tage im Kühlschrank, mindestens aber 24 Stunden, Pizzateig oft nur eine Stunde.

Entschleunigt starten wir „ArTik macht…“ im Februar mit einem Pinsa-Get-Together: Teig-Talk, italienische Vintage-Hits und vegetarisch und vegan belegte Pinsa!

Sophie, ArTiks Sauerteig-Aficionado, bereitet für euch den Pinsateig zu und Toppings zum Belegen vor – fehlt nur noch ihr, mit Appetit, helfenden Händen und der Neugier auf Sauerteig-Magie! ✨

Bringt gerne mit, was auf eurer Pinsa nicht fehlen darf. Diverse leckere Pinsa-Toppings sind vorhanden – Bier, Softdrinks und Tee könnt ihr hier erwerben.

Teilnahme für 4€ zzgl. Gebühren. Link zur Anmeldung in der Bio. ACHTUNG: Anmeldeschluss ist am 17.02. (lange Teigführung 🤭)

💛 Juhuuu! Pinsa, Teig, we like! 💛